Организационно-методическое руководство, координация и контроль деятельности структурных подразделений организации по производственно… Образование: Высшее. (Горный инженер. Уверенный пользователь ПК, знание…
Организация обеспечения безопасной и безаварийной эксплуатации систем газоснабжения. Контроль за соблюдением требований промышленной… Высшее профессиональное (техническим или инженерно-экономическим) образованием.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Опыт работы от 3 лет. Знание программы 1C "Трактир", технологические карты.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Организация производственной деятельности столовой полного цикла с 3 приемами пищи в сутки. Опыт работы от 3-х лет на позиции руководитель столовой, заведующийпроизводством. От средне-специального до высшего образования.
Организация работы персонала столовой. Составление графиков выхода персонала на работу. Бракераж продукции. Контроль материальных… Опыт работы шеф-поваром в корпоративных столовых/кафе. Коммуникабельность.
Хабаровский край, Николаевский район рудник Многовершинный
Вахта
Осуществление общего руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обеспечение выполнения плановых… Высшее образование - Горно-шахтное. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение…
Учёт продукции и контроль качества. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль за соблюдение норм отходов сырья. Проработки… Знание 1С. Профессиональное образование (высшее, среднее), либо практический опыт руководства пищевым производством.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Опыт работы в аналогичной должности. Наличие мед. осмотра и "северной" печати…
Учёт продукции и контроль качества. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль за соблюдение норм отходов сырья. Проработки… Знание 1С. Профессиональное образование (высшее, среднее), либо практический опыт руководства пищевым производством.